Política de privacidad

de dogbible.com

El responsable en términos de leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DSGVO), es:

Thomas Brandauer

Sus derechos como interesado

Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento utilizando los datos de contacto de nuestro responsable de protección de datos:

  • Información sobre sus datos almacenados por nosotros y su tratamiento (Art. 15 DSGVO),
  • Corrección de datos personales incorrectos (Art. 16 DSGVO),
  • supresión de sus datos almacenados por nosotros (Art. 17 DSGVO),
  • Restricción del tratamiento de datos si todavía no se nos permite eliminar sus datos debido a obligaciones legales (Art. 18 DSGVO),
  • oposición al tratamiento de sus datos por nuestra parte (art. 21 del DSGVO) y
  • La portabilidad de los datos, en la medida en que usted haya consentido el tratamiento de los datos o haya celebrado un contrato con nosotros (art. 20 de la DSGVO).


Si nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Puede ponerse en contacto con una autoridad de control para presentar una queja en cualquier momento.

Autoridad austriaca de protección de datos Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at
Hohenstaufengasse 3 Teléfono: +43 1 531 15-202525
1010 Viena Fax: +43 1 531 15-202690


Recogida de información general al visitar nuestro sitio web

Tipo y finalidad del tratamiento:

Cuando usted accede a nuestro sitio web, es decir, cuando no se registra ni envía información, se recopila automáticamente información de carácter general. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye, por ejemplo, el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP y otros datos similares.

En particular, se procesan para los siguientes fines:

  • Garantizar una configuración de la conexión del sitio web sin problemas,
  • Garantizar un uso fluido de nuestro sitio web,
  • evaluación de la seguridad y la estabilidad del sistema, así como
  • para otros fines administrativos.

No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre su persona. Esta información es evaluada estadísticamente por nosotros, si es necesario, para optimizar nuestra presencia en Internet y la tecnología que la sustenta.

Base legal:

El tratamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Art. 6 (1) lit. f DSGVO sobre la base de nuestro interés legítimo en mejorar la estabilidad y funcionalidad de nuestro sitio web.

Beneficiarios:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores de pedidos para el funcionamiento y el mantenimiento de nuestro sitio web.

Período de almacenamiento:

Los datos se eliminan en cuanto dejan de ser necesarios para los fines para los que se recogieron. Este es el caso, por lo general, de los datos utilizados para proporcionar el sitio web cuando la sesión respectiva ha terminado.

Disposición prescrita o exigida:

El suministro de los datos personales mencionados no es obligatorio por ley ni por contrato. Sin embargo, sin la dirección IP, no se puede garantizar el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web. Además, los servicios individuales y los servicios pueden no estar disponibles o pueden ser limitados. Por esta razón, se excluye una objeción.

Galletas

Tipo y finalidad del tratamiento:

Como muchos otros sitios web, también utilizamos las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo final (ordenador portátil, tableta, teléfono inteligente o similar) cuando visita nuestro sitio web.

Esto nos proporciona ciertos datos como la dirección IP, el navegador utilizado y el sistema operativo.

Las cookies no pueden utilizarse para lanzar programas o transmitir virus a un ordenador. La información contenida en las cookies nos permite facilitar su navegación y mostrar correctamente nuestras páginas web.

En ningún caso los datos que recopilamos se cederán a terceros ni se vincularán a datos personales sin su consentimiento.

Por supuesto, también puede ver nuestro sitio web sin cookies. Los navegadores de Internet suelen estar configurados para aceptar cookies. En general, usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Por favor, utilice las funciones de ayuda de su navegador de Internet para saber cómo cambiar estos ajustes. Tenga en cuenta que algunas funciones de nuestro sitio web pueden no funcionar si ha desactivado el uso de cookies.

Periodo de almacenamiento y cookies utilizadas:

En la medida en que usted nos permita utilizar cookies a través de la configuración de su navegador o de su consentimiento, las siguientes cookies pueden ser utilizadas en nuestros sitios web:


En la medida en que estas cookies puedan (también) afectar a los datos personales, le informaremos de ello en los siguientes apartados.

Puede eliminar cookies individuales o todo el inventario de cookies a través de la configuración de su navegador. Además, recibirá información e instrucciones sobre cómo eliminar estas cookies o bloquear su almacenamiento por adelantado. Dependiendo del proveedor de su navegador, encontrará la información necesaria en los siguientes enlaces:


Función de comentario

Naturaleza y finalidad del tratamiento:

Cuando los usuarios dejan comentarios en nuestro sitio web, además de estos datos, también se almacenan la hora de su creación y el nombre de usuario elegido previamente por el visitante del sitio web. Esto es por nuestra seguridad, ya que podemos ser procesados por contenido ilegal en nuestro sitio web, incluso si fue creado por los usuarios.

Base legal:

El tratamiento de los datos introducidos como comentarios se basa en un interés legítimo (art. 6 (1) lit. f DSGVO).

Al ofrecer la función de comentarios, nos gustaría permitirle interactuar de forma sencilla. La información que proporcione se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

Beneficiarios:

Los destinatarios de los datos son, en su caso, los procesadores de pedidos.

Período de almacenamiento:

Los datos se eliminan en cuanto dejan de ser necesarios para los fines de la recogida. Este es el caso, por lo general, cuando la comunicación con el usuario ha finalizado y la empresa puede deducir de las circunstancias que el asunto en cuestión ha sido aclarado de forma concluyente.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin el suministro de sus datos personales, no podemos concederle acceso a nuestra función de comentarios.


Boletín de noticias

Tipo y finalidad del tratamiento:

Sus datos se utilizarán exclusivamente para enviarle por correo electrónico el boletín suscrito. Su nombre se facilita para poder dirigirnos a usted personalmente en el boletín y, en su caso, para identificarle si desea ejercer sus derechos como interesado.

Para recibir el boletín de noticias, basta con proporcionar su dirección de correo electrónico. Al registrarse para recibir nuestro boletín de noticias, los datos que proporcione se utilizarán exclusivamente para este fin. Los suscriptores también pueden ser informados por correo electrónico de circunstancias relevantes para el servicio o el registro (por ejemplo, cambios en el servicio del boletín o circunstancias técnicas).

Para un registro efectivo necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Para verificar que un registro es realmente realizado por el propietario de una dirección de correo electrónico, utilizamos el procedimiento de "doble apertura". Para ello, registramos el pedido del boletín, el envío de un correo electrónico de confirmación y la recepción de la respuesta solicitada por este medio. No se recogen más datos. Los datos se utilizan exclusivamente para el envío del boletín y no se transmiten a terceros.

Base legal:

Sobre la base de su consentimiento expresamente concedido (Art. 6 (1) lit. a DSGVO), le enviaremos regularmente nuestro boletín de noticias o información comparable por correo electrónico a su dirección de correo electrónico especificada.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío del boletín informativo en cualquier momento con efecto para el futuro. Encontrará un enlace a tal efecto en cada boletín. Además, también puede darse de baja directamente en este sitio web en cualquier momento o informarnos de su revocación a través de la opción de contacto que figura al final de este aviso de privacidad.

Beneficiarios:

Los destinatarios de los datos son, en su caso, los procesadores de pedidos.

Período de almacenamiento:

En este contexto, los datos sólo serán tratados mientras exista el correspondiente consentimiento. Después, se eliminarán.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario y se basa únicamente en su consentimiento. Sin el consentimiento existente, lamentablemente no podemos enviarle nuestro boletín de noticias.


Formulario de contacto

Tipo y finalidad del tratamiento:

Los datos que introduzca se almacenarán con el fin de comunicarse individualmente con usted. Para ello, es necesario proporcionar una dirección de correo electrónico válida y su nombre. Esto sirve para la asignación de la consulta y la posterior respuesta de la misma. La especificación de otros datos es opcional.

Base legal:

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa en un interés legítimo (art. 6, párr. 1 lit. f DSGVO).

Con el formulario de contacto, queremos que pueda ponerse en contacto con nosotros de forma sencilla. La información que proporcione se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

Si se pone en contacto con nosotros para solicitar un presupuesto, los datos introducidos en el formulario de contacto serán tratados para llevar a cabo medidas precontractuales (art. 6 (1) lit. b DSGVO).

Beneficiarios:

Los destinatarios de los datos son, en su caso, los procesadores de pedidos.

Período de almacenamiento:

Los datos se eliminarán en un plazo máximo de 6 meses tras la tramitación de la solicitud.

Si existe una relación contractual, estamos sujetos a los periodos de conservación legales según el Código de Comercio alemán (HGB) y eliminamos sus datos una vez transcurridos estos periodos.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin embargo, sólo podemos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, dirección de correo electrónico y el motivo de la solicitud.


Uso de Google Analytics.

Naturaleza y finalidad del tratamiento:

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (en adelante: "Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización de la IP en estas páginas web, su dirección IP será truncada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

La finalidad del tratamiento de datos es evaluar el uso del sitio web y elaborar informes sobre las actividades del mismo. A partir del uso del sitio web y de Internet, se prestarán otros servicios relacionados.

Base legal:

El tratamiento de los datos se basa en el consentimiento del usuario (Art. 6 (1) a DSGVO).

Beneficiario:

El destinatario de los datos es Google como procesador de pedidos. Para ello, hemos celebrado el correspondiente acuerdo de procesamiento de pedidos con Google.

Período de almacenamiento:

Los datos se eliminan en cuanto dejan de ser necesarios para nuestros fines de registro.

Transferencia a un tercer país:

Google procesa sus datos en los EE.UU. y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario y se basa únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Revocación del consentimiento:

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, pero tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el plugin para el navegador disponible en el siguiente enlace: Complemento del navegador para desactivar Google Analytics.

Además o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento por parte de Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en este enlace. Esto instalará una cookie de exclusión en su dispositivo. Esto evitará la recopilación por parte de Google Analytics para este sitio web y para este navegador en el futuro, siempre y cuando la cookie permanezca instalada en su navegador.

Perfilado:

La herramienta de seguimiento Google Analytics puede utilizarse para evaluar el comportamiento de los visitantes del sitio web y analizar sus intereses. Para ello, creamos un perfil de usuario con seudónimo.

Uso de bibliotecas de scripts (Google Webfonts).

Tipo y finalidad del tratamiento:

Con el fin de mostrar nuestro contenido correctamente y de forma gráficamente atractiva en todos los navegadores, utilizamos "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; en adelante "Google") en este sitio web para mostrar las fuentes.

La política de privacidad del operador de la biblioteca Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

Base legal:

La base legal para la integración de Google Webfonts y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (Art. 6 párrafo 1 lit. a DSGVO).

Beneficiarios:

La llamada a las bibliotecas de scripts o de fuentes desencadena automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Al hacerlo, es teóricamente posible -aunque en la actualidad tampoco está claro si el operador recopila datos de Google en este caso y, de ser así, con qué fines-.

Período de almacenamiento:

No recogemos ningún dato personal a través de la integración de Google Web Fonts.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Transferencia de terceros países:

Google procesa sus datos en los Estados Unidos y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de datos personales no se exige por ley ni por contrato. Sin embargo, la correcta visualización del contenido puede no ser posible debido a los tipos de letra estándar.

Revocación del consentimiento:

El lenguaje de programación JavaScript se utiliza regularmente para mostrar el contenido. Por tanto, puede oponerse al tratamiento de datos desactivando la ejecución de JavaScript en su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Vídeos de YouTube incrustados.

Naturaleza y finalidad del tratamiento:

En algunos de nuestros sitios web, incrustamos vídeos de YouTube. El operador de los plugins correspondientes es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA (en adelante "YouTube"). Cuando usted visita una página con el plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Al hacerlo, YouTube es informado de las páginas que está visitando. Si estás conectado a tu cuenta de YouTube, YouTube puede asignarte personalmente tu comportamiento de navegación. Puedes evitarlo cerrando la sesión de tu cuenta de YouTube previamente.

Si se inicia un vídeo de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recogen información sobre el comportamiento del usuario.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida y el tratamiento de datos por parte de YouTube, consulte la política de privacidad del proveedor, donde también encontrará más información sobre sus derechos al respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad(https://policies.google.com/privacy). Google procesa sus datos en los EE.UU. y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base legal:

La base legal para la integración de YouTube y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (Art. 6 párrafo 1 lit. a DSGVO).

Beneficiario:

Al llamar a YouTube se activa automáticamente una conexión con Google.

Periodo de almacenamiento y revocación del consentimiento:

Quien haya desactivado el almacenamiento de cookies para el programa de publicidad de Google no tendrá que lidiar con ninguna de estas cookies cuando vea vídeos de YouTube. Sin embargo, YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si desea evitarlo, debe bloquear el almacenamiento de cookies en el navegador.

Para más información sobre la protección de datos en "YouTube", consulte la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Transferencia de terceros países:

Google procesa sus datos en los EE.UU. y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario y se basa únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Google AdWords.

Tipo y finalidad del tratamiento:

Nuestro sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. La empresa que opera los servicios de Google AdWords es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio colocado por Google, Google AdWords instalará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio publicado por Google.

Si el usuario visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y Google podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden ser rastreadas en los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes conocen el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página etiquetada con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información que identifique personalmente a los usuarios.

Base legal:

La base legal para la integración de Google AdWords y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (Art. 6 párrafo 1 lit. a DSGVO).

Beneficiarios:

Cada vez que visita nuestro sitio web, los datos personales, incluida su dirección IP, se transfieren a Google en Estados Unidos. Estos datos personales son almacenados por Google. Google podrá transmitir a terceros los datos personales recogidos a través del procedimiento técnico.

Nuestra empresa no contiene ninguna información de Google mediante la cual se pueda identificar al interesado.

Período de almacenamiento:

Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal.

Transferencia de terceros países:

Google procesa sus datos en los EE.UU. y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Retirada del consentimiento:

Si no desea participar en el rastreo, puede rechazar la instalación de una cookie necesaria para este fin, por ejemplo, utilizando una configuración del navegador que generalmente deshabilite la instalación automática de cookies o configurando su navegador para bloquear las cookies del dominio "googleleadservices.com".

Tenga en cuenta que no podrá eliminar las cookies de exclusión mientras no desee registrar datos de medición. Una vez que haya eliminado todas las cookies del navegador, tendrá que volver a configurar la cookie de exclusión correspondiente.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario y se basa únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Uso de Google Remarketing.

Tipo y finalidad del tratamiento:

Este sitio web utiliza la función de remarketing de Google Inc. La empresa operadora de los servicios de remarketing de Google es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en adelante, "Google").

Esta función se utiliza para presentar anuncios basados en intereses a los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. En el navegador del visitante del sitio web se almacena una "cookie" que permite reconocer al visitante cuando visita sitios web pertenecientes a la red publicitaria de Google. En estas páginas, es posible que se presenten al visitante anuncios relacionados con el contenido al que el visitante ha accedido previamente en sitios web que utilizan la función de remarketing de Google.

Base legal:

La base legal para la integración de Google Remarketing y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (Art. 6 párrafo 1 lit. a DSGVO).

Beneficiarios:

Cada vez que visita nuestro sitio web, los datos personales, incluida su dirección IP, se transfieren a Google en Estados Unidos. Estos datos personales son almacenados por Google. Google podrá transmitir a terceros los datos personales recogidos a través del procedimiento técnico.

Nuestra empresa no contiene ninguna información de Google mediante la cual se pueda identificar al interesado.

Retirada del consentimiento:

Según su propia información, Google no recoge ningún dato personal durante este proceso. No obstante, si no desea utilizar la función de remarketing de Google, puede desactivarla en principio realizando los ajustes pertinentes en https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465. Alternativamente, puede desactivar el uso de cookies para la publicidad basada en intereses a través de la iniciativa de la red de publicidad siguiendo las instrucciones en http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Disposición obligatoria o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario y se basa únicamente en su consentimiento. Si desactiva el acceso, esto puede dar lugar a limitaciones funcionales en el sitio web.

Encriptación SSL

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos procedimientos de cifrado de última generación (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.

Cambios en nuestra política de protección de datos

Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que se ajuste siempre a los requisitos legales vigentes o para realizar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará entonces a su próxima visita.

Preguntas al responsable de la protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, escríbanos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con el responsable de la protección de datos de nuestra organización:

datenschutz@dogbible.com

Esta declaración de privacidad fue creada con la ayuda de activeMind AG, los expertos en protección de datos externos (versión #2019-04-10).

Suscríbase a nuestro boletín informativo,
para estar siempre informado sobre las tendencias caninas.
No le enviaremos spam a su bandeja de entrada. No venderemos ni alquilaremos su dirección de correo electrónico.
Puede encontrar más información en nuestras normasde protección de datos